手機按鈕

故事大綱

霹靂響 玄黃覆 雲深龍現 誰能統轄文武

地宇臨 象外燹 烽火千秋 誰挹風波定瀾

古域開 裂宇災 鏖兵萬里 吾劍孤標塵外

六蝕曜 變天劫 逢魔時刻 再啟燎原狼煙

六珩溟嶽之上,六蝕齊聚,長久的謀劃於焉展開,潛藏許久的六蝕玄曜,在匯聚數大神祕之力後,一舉導引六星南斗之能,堂然開啟六蝕禁神圜,目標直指深寰地宇。就在眾人不覺之時,六蝕玄曜即將開展真正的計畫陰謀。深寰地宇,究竟有何玄機?

前往深寰地宇的談無慾、藐烽雲等人,被捲入地宇爭鬥之中,對抗地宇最神秘的日夜殊界,而橫阻眼前者,竟是昔日,重創玄魁,一阻猂族攻勢,造就挹天癒出現的玄魁最強勁敵,殊界戰魁無歸天闌闕風策。他的出現將為中原武林、為挹天癒帶來何等影響?當年改變猂族歷史的一戰,又有何等玄機?七大神秘最終現世的日夜殊界又將為中原帶來何等威脅?

悠悠江湖路,一名看似平凡出身的少年俠士,雲渺不棄鳳舞遲,身帶武林各方欲爭之物,懷著豪情壯志初入武林,便成各方目標焦點,他的出現,將擾動武林局勢變化,他又將遇上何等奇人異事,又將為這紛亂武林帶來何種影響?

聖渾沌後裔,擁有奇特瞳術的七大神祕之一,以寶石為尊的古域王朝,歷經久遠前的地宇之變,長久的王朝延續之中,藏有多少神秘往事?昔日聖渾沌之秘,又將在當今武林,掀起何等驚濤駭浪?王室之內,又暗藏多少恩怨糾葛?同時,為尋人三脈,再越頂峰的意琦行一渡紅塵,他能及時尋得人選,協助天跡回歸嗎?武林異數輩出,鬼一法眼師、山骨停雲鬱葬香的入世,又將為紛亂的武林局勢,投下何等震撼?

兵烽決三部曲最後篇章--玄象裂變,即將堂堂揭曉兵烽決至今鋪陳許久的伏筆,地宇的存在、由來,與玉龍隱士之間又有何牽連?為何玉龍隱士與劍謫仙共同策畫五巔之戰,何人又是最後靖玄九星的人選,六蝕玄曜長久排佈的的陰謀,盡皆在霹靂兵烽決之玄象裂變,揭開真相。

發行資訊

霹靂國際多媒體2022年全新大作【霹靂兵烽決之玄象裂變】,2022年4月1日起,每周五晚間七點整,在7-ELEVEN、全家便利商店、博客來、全台霹靂直營門市發行上市,PILI線上看同步推出!

角色介紹

Back to top